低温長時間発酵 オンラインパン教室

パン

Watch Watch
低温長時間発酵 オンラインパン教室に関する画像です。
こんにちは。ニールあゆりと申します。

パンって難しい、時間がかかる、捏ねるのが大変!というイメージをお持ちの方やパン作り初心者の方にこそ、是非パン作りの楽しさを知って欲しい、
自宅でパンを焼く喜びを知って欲しい、ふわふわで、熱々の焼き立てのパンを召し上がって欲しい!という気持ちから、オンラインパン教室を2022年から不定期で開催しております。

HPにオンラインパン教室の写真も載せております。
是非ご覧ください。

自分で作るパンの味は格別です。
イギリスで日本のパンが食べれる幸せ。

冷蔵庫でパンを発酵させるオーバーナイト法というやり方でパン生地を作ります。
手ごねで簡単に出来ますので、ホームベーカリーが無くても大丈夫です。

冷蔵発酵で作るパン生地は、あまり捏ねなくても大丈夫なので
パン作りの第一歩にピッタリです。
捏ねる時間も5分ほど、あとは冷蔵庫の中で発酵させますのでとっても簡単です。

是非私とオンラインパン教室で一緒にパンを焼いてみませんか? 
パン初心者さん、大歓迎です。

4月17日 アーモンドシナモンねじりパン(AM11時から)

少人数制のレッスンとなります。

レッスンは2日間に分けて行います。

詳細、お申込みは下記よりご確認ください。
https://resast.jp/page/consecutive_events/30122

事前にレシピとパン作りの動画をお知らせいたします。
お値段 25ポンド。

興味を持っていただけた方、是非ご連絡くださいませ。

よろしくお願いいたします。

公式ライン登録はこちらから★https://lin.ee/MKfVUxc
インスタ https://www.instagram.com/55guchokipan/
FB https://www.facebook.com/55guchokipan/

あゆり
カテゴリー
料理
投稿者
ニールあゆり
ウェブサイト
http://guchokipan-2.jimdosite.com
記事ID:286839 募集を締め切る 編集・更新
投稿者に問い合わせをする

全てのコメント

0/500文字

ハンドルネーム(任意)
利用規約を確認する
関連する記事
エディンバラ掲示板の項目一覧エディンバラで役立つ情報がいっぱい!カテゴリ別に検索できます
売ります・買います
求人・アルバイト
不動産・物件
仲間募集
イベント・セミナー
キャンペーン・クーポン
レッスン・習い事
ベビーシッター
サービス・ビジネス
質問・雑談
特集・コラム
旅行用ホテル
動画